Entre os dias 9 e 11 de abril a equipe de Sorveteiros de Itápolis que agora conta com as orientações de um Chef de cozinha e professor de Gastronomia da USC-Bauru participará do 1º Campeonato Brasileiro de Gelato e Confeitaria. A competição acontecerá durante o Food Hospitality World, que é uma feira profissional de alimentação e hospitalidade, que está entre as mais tradicionais feiras do setor de bares, restaurantes e hotelaria do mundo.

Disputarão o campeonato os sorveteiros itapolitanos Flávio Augusto,  Leandro Sambini e Mailson Rita, que agora contam com o importante reforço de um profissional, o professor da USC (Universidade Sagrado Coração) e Chef Fábio Vinícius de Almeida.

A equipe está realizando seus treinamentos no Laboratório de Gastronomia da USC em Bauru com a orientação do Chef Fábio que está agregando mais conhecimento e profissionalismo ao grupo craque na arte de fazer sorvete, que na Feira que movimentará profissionais de todo o Brasil, colocará seu talento a prova.

Nesta competição a qualificação dos competidores e a proposta das provas são de um nível muito elevado, envolvendo sorvetes refinados, confeitaria artística e alta gastronomia, divididos em quatro provas, mas a equipe está muito empenhada no trabalho e almeja novamente o seu lugar no pódio. Quer saber mais sobre a feira Food Hospitality World no site: WWW.FHWBRASIL.COM.BR.