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Leandro e Mailson, durante aula show na Equipotel 2017, onde falaram sobre a evolução do sorvete

Karina Cardili/ Redação RN- Nesta semana, o chef sorveteiro itapolitano Leandro Sambini e o proprietário da Sorveteria Itabom, Mailson, foram convidados pela Federação Italiana de chefs para apresentarem uma ‘aula show’ sobre a evolução do sorvete, durante a 55ª Equipotel 2017, feira de hotelaria e gastronomia. O evento, referência para toda a cadeia de hospitalidade e serviços alimentares na América Latina, contou com a presença de mais de 34 mil visitantes, segundo os organizadores.

 

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Com o tema "Releitura das taças" Leandro e Mailson fizeram releitura do Sundae, que recebeu cobertura de pipoca salgada e arabescos de caramelo, da banana split e fecharam a apresentação com a grande tendência do mercado, que são as taças lambuzadas, apresentando uma taça lambuzada de Ferreiro Roche.

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Taça lambuzada com Ferreiro Roche, a nova tendência do sorvete

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Banana Split 'desconstruída'

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