Texto e foto: José Commandini Neto. Jornalista Profissional

Aconteceu no domingo, a final do 4º Campeonato Municipal de Futebol de Minicampo, “Copa Independência”. O primeiro colocado no torneio foi o time da Casa de Carnes Vila Cristina, seguido pela equipe da Farmácia Desconto, que ficou em segundo lugar e o time Veteranos, ficou com a 3ª colocação. Os três primeiros colocados receberam medalhas e troféus. O time Campeão que representava a Casa de Carnes Vila Cristina venceu por 2 a 1, colocando fim a hegemonia de conquistas da Farmácia Desconto.

O time campeão também recebeu o premio de defesa menos vazada, onde os goleiros Rodrigo Lopes dos Santos e Edmar Alves de Oliveira deixaram a rede balançar por apenas três vezes em todo o campeonato, que teve inicio em 05/08. Com 10 gols o artilheiro deste 4º Campeonato foi o atleta Jonathan Matheus Pereira Coleto e a revelação foi o atleta Murilo Vessoni.

No total, 14 equipes participaram do IV Campeonato Municipal de Futebol de Minicampo, totalizando aproximadamente 210 atletas.