Colors: Purple Color

sescit

Teatro – Mira – com o grupo De Pernas Pro Ar (RS)

O Sesc escolheu Itápolis, mais uma vez, para sediar o Projeto Itinerante intitulado Circuito Sesc de Artes – Conectando lugares, circulando ideias, que percorrerá em 102 cidades do estado. O evento acontece neste sábado, dia 26 de abril, das 17h00 às 22h00 na Praça Pedro Alves de Oliveira, em frente aos bancos. A programação que é definida pelo Sesc apresentará várias atrações culturais incluindo o show do rapper Emicida.

Leia mais...

lagoatrat

O processo de Análise Química da Estação de Tratamento de Esgoto está previsto em uma das diretivas do Município Verde Azul, na diretiva do Esgoto Tratado do Município, gerando uma pontuação de automonitoramento da ETE (Estação de Tratamento de Esgoto), para acompanhamento do desempenho. Para isso, foi realizada a coleta das amostras de água da Estação de Tratamento de Itápolis neste mês de abril.

Leia mais...

A imunização protege contra os subtipos do vírus influenza: H1N1, H3N2 e B

 gripe2014

A gripe merece atenção! Muitas pessoas confundem gripe com resfriado. Por isso a gripe acabou ficando com fama de não ser grave. Mas, ao contrário do que se pensa, a gripe é uma doença que pode causar sérias complicações, como as pneumonias, sinusites e até a morte. De acordo com a coordenadora da Vigilância Epidemiológica Alaíde Cunha é importante que a população saiba que a vacina não provoca gripe e raramente provoca reação.

Leia mais...

Receita de torta é escolhida como a melhor do evento

sorvet

A equipe de sorveteiros itapolitanos conquistou a medalha de Prata na 1ª Copa Brasil de Gelateria & Confeitaria 2014, organizada pela Associação Brasileira de Confeiteiros e Sorveteiros (ABRACES). O evento ocorreu durante Food Hospitality World – Feira Profissional de Alimentação e Hospitalidade, entre os dias 9 e 11 de abril. A equipe formada pelos sorveteiros itapolitanos Flávio Augusto, Leandro Sambini e Mailson Rita, foi reforçada pela participação do Chef e Professor de Gastronomia da USC (Universidade Sagrado Coração) Fábio Vinícius de Almeida.

Leia mais...

Entre os dias 9 e 11 de abril a equipe de Sorveteiros de Itápolis que agora conta com as orientações de um Chef de cozinha e professor de Gastronomia da USC-Bauru participará do 1º Campeonato Brasileiro de Gelato e Confeitaria. A competição acontecerá durante o Food Hospitality World, que é uma feira profissional de alimentação e hospitalidade, que está entre as mais tradicionais feiras do setor de bares, restaurantes e hotelaria do mundo.

Leia mais...