Na categoria Absoluto, os itapolitanos conquistaram os 3 lugares do pódio

jiu

Os atletas itapolitanos de Jiu Jitsu da Secretaria de Esportes se destacaram nas competições do Campeonato Brasileiro realizado pela CBJJE em São Paulo, nos dias 16 e 17 de maio. Na categoria Absoluto a equipe de Itápolis conquistou os três lugares do pódio: 1º lugar foi de Anilson Tido (Tidu Knows), medalha de ouro; 2º Luiz Paulo Delfini (Panda), medalha de prata e 3º Wilian Siqueira, medalha de bronze.

Nesta categoria os atletas lutaram com competidores da mesma graduação de faixa, porém sem diferenciação de peso ou idade. Considerando que o Campeonato contou com a participação de mais de 2000 atletas, conquistar todos os lugares do pódio revelou o alto nível dos competidores de Itápolis.

Já nas provas por categorias, 4 integrantes da cidade conquistaram medalhas de bronze sendo: Alexandre Mapeli – categoria Senior 2 Pesadíssimo, faixa preta; Wilian Siqueira – categoria Médio, faixa roxa; Luiz Paulo Delfini – categoria Master Pesadíssimo, faixa roxa; Anilson Tido – categoria Meio Pesado Master, faixa roxa.

Quem quiser participar das aulas de Jiu Jitsu da Secretaria deve entrar em contato diretamente na sede, localizada ao lado do Ginásio “Dultrão”, ou pelo telefone 3263-1318.