ferro

Ferroviária e Água Santa empatam em 0 a 0 na Fonte Luminosa (Foto: Beto Boschiero/Ferroviária)

A Ferroviária ficou no 0 a 0 com o Água Santa na manhã deste domingo, na Arena da Fonte, pela última rodada da segunda fase da Copa Paulista. Com o resultado, a Locomotiva garantiu a liderança do Grupo 5, com 12 pontos, e eliminou o Netuno, lanterna da chave com dois pontos somados.

Apesar de terminar na ponta, à frente da Inter de Limeira, na classificação geral - somatória das duas fases - a Ferrinha terminou na segunda colocação geral. A Federação Paulista deve divulgar nesta segunda-feira confrontos, com datas, locais e horários das partidas pelas quartas de final.

O jogo
O primeiro tempo teve poucas oportunidades de gol. A Ferroviária chegou poucas vezes. Na melhor oportunidade, Hygor chutou longe. O goleiro Tadeu, em cobrança de falta, tentou, mas não passou da barreira. Apostando no contra-ataque, o Água Santa não chegou ao gol defendido pela Locomotiva.

A segunda etapa foi mais aberta. O time de Diadema, mantendo a estratégia dos contra-ataques, assustou Tadeu, exigido nas finalizações do atacante Bill. A Locomotiva também teve boas chances com Marco Damasceno, Caio Mancha e Hygor, mas sem sucesso, mantendo o 0 a 0 no placar.