io2

A itapolitana Cleusa Elias Vicente durante Jogos Regionais

Depois da delegação itapolitana participar dos Jogos Regionais dos Idosos realizado no mês de setembro, a itapolitana Cleusa Elias Vicente, que havia se classificado, foi participar dos Jogos Abertos dos Idosos (JAI), realizado no Centro Esportivo de Alto Rendimento de Campinas entre os dias 7 e 9 de outubro.

io1

Inclusive, no dia 9, foi a data na qual a itapolitana Cleusa Elias Vicente, acompanhada da treinadora desportiva, Luciana Salvador, participou da competição de atletismo na categoria de 1200 metros, entre 65 e 69. Dona Cleusa, que sempre se destaca nas competições que participa, alcançou o 7º lugar, dentre as 17 cidades participantes desta modalidade.

io4

A dupla masculina de truco de Itápolis, que havia sido campeã nos Jogos do Idoso em Igaraçu do Tiete e, também, estava classificada para os JAI. Mas, um dos atletas, por motivo de saúde familiar, não pôde competir este ano.