Em duelo antecipado da sexta rodada da Copa Paulista, o Oeste venceu o Linense por 3 a 2, de virada, na noite desta quarta-feira (27), no estádio dos Amaros, em Itápolis, e se reabilitou da derrota para o Penapolense. Os visitantes começaram assustando o Oeste. Logo aos 10 minutos, Rodrigo abriu o placar. Aos poucos os donos da casa se encontraram na partida e passaram a concentrar jogadas no campo de ataque.

Aos 44 minutos, Serginho igualou o marcador. Pouco depois, ainda na primeira etapa, ele mesmo anotou o gol da virada, aos 48 minutos.

Após o intervalo, logo aos oito minutos, Serginho marcou o terceiro dele e do Oeste, tranqüilizando o time para o restante da etapa final. O Linense não se entregou e descontou com João Paulo, aos 12 minutos.

Com a vitória, o Oeste chegou aos seis pontos e aparece na terceira colocação do Grupo 01, enquanto o Linense permanece com apenas um ponto ganho e na penúltima posição.

Na próxima domingo (31), o Oeste enfrenta a Inter de Bebedouro, no Sócrates Stamato, já o Linense joga no sábado (30), e recebe o XV de Jaú, em Lins.

Local: Estádio dos Amaros, em Itápolis.

Oeste: Renato; Ivaílson, Vágner, Pedrão e Alex Willian; Washington, Vinícius, Jorge Luiz e Dudu; Serginho e Thiago.
Técnico: Moacir Júnior.

Linense: Matheus; Marcelo, Bruno Quadros e Willian; Maidana, Tatá, Neto, Josué e Vitor Leite; Rodrigo e Guilherme.
Técnico: Odair Patriarca.

Gols: Rodrigo (LIN), aos 10, Serginho (OES), aos 44 e aos 48 minutos do primeiro tempo; Serginho (OES), aos 9 e João Paulo (LIN), aos 12 minutos do segundo tempo.

Fonte: Ferderação Paulista de Futebol