oeste-guamate

Fotoreportagem João Reis (Da Redação Revistanet) - Jogando com o Guarani de Campinas o Oeste empatou em 1 x 1 no Estádio dos Amaros - Click aqui e confira fotos da torcida. O Gol do Rubrão veio dos pés do zagueiro Daniel Gigante no prtimeiro tempo. A resposta do Guarani aconteceu no início da segunda etapa com Gol de Nunes. CLICK AQUI E CONFIRA FOTOS DO JOGO

Logo depois a equipe visitante teve um jogador expulso o que aumentou as chances do time da casa. Mas o Oeste não soube aproveitar. Nervoso o time perdeu um penalty na segunda etapa. Serginho até que bateu bem, goleiro num canto e bola no outro, porém o chute foi para fora (Foto Abaixo).

guar-penal

Com o resultado o Oeste está na 7ª posição na tabela do Paulistão B 2015 com 8 pontos e o Guarani continua em 5º comn 10 pontos(provisoriamente até o término 5º da rodada).O próximo desafio do Rubrão é no dia 22-02 (Sábado) contra o time de Água Santa na cidade de Água de Santa Bárbara valendo pela 6ª rodada.Confira os melhores lances da partida nas fotos exclusivas da revistanet pelo fotojornalista João Reis.