oessssss

Do Globo EsporteAbrir 3 a 0 no primeiro tempo seria um roteiro sem emoção para o América. A vitória, com soberania, talvez não fosse tão importante para a reação do Coelho na Série B do Campeonato Brasileiro. Por outro lado, permitir o empate do adversário depois de uma vantagem tão larga seria um vexame para o time e para alguns torcedores americanos que viajaram cerca de 120km de Belo Horizonte para Nova Serrana, no interior mineiro. Mas como toda emocionante história de ação tem seu herói, a vitória por 4 a 3 do América sobre o Oeste também teve seu protagonista.

Tiago Alves, aos 46 do segundo tempo, transformou a decepção em um resultado épico, que encostou o time mineiro no G-4 da campetição. Com o resultado, o América vai a 9 pontos, mesmo número do Figueirense, Palmeiras e Joinville, mas perde saldo de gols. Já o Oeste, que perdeu pela primeira vez no torneio, fica com 8, ainda próximo da zona de acesso à elite nacional.,

Antes da paralisação para a Copa das Confederações, o Oeste recebe o São Caetano, na próxima terça-feira, às 19h, em Itápolis, e o América vai a Florianópolis enfrentar o Avaí.