0oeste copy

Com gol de Yago Pikachu aos 46 do segundo tempo, o Vasco venceu o Oeste por 3 a 2, neste sábado em São Januário, e voltou a ocupar a primeira posição da Série B do Campeonato Brasileiro.

Para deixar a partida ainda mais dramática, antes do triunfo se concretizar, o Gigante da Colina teve um gol anulado após falta de Rodrigo no ataque. Com o resultado, o Vasco quebra o jejum de cinco jogos sem vencer na Segunda Divisão. No Oeste, o clima foi de decepção após revés no segundo jogo seguido com gol sofrido nos acréscimos – na rodada passada, perdeu dois pontos ao ceder o empate em 3 a 3 com o Paraná aos 49 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, o Vasco voltou à primeira posição da Série B do Brasileiro e agora soma 44 pontos. Já o Oeste, fica com a 14ª colocação. Na próxima rodada, o Rubro-Negro pega o Criciúma no Heriberto Hülse.