Durante o evento serão promovidas palestras e experiências de campo sobre a produção de hortaliças, como pimentão, tomate, pepino e mandioca, no Bairro das Antas em Itápolis.

pimeentao

De 12 a 16 de julho será realizada no Bairro das Antas, em Itápolis, a 1ª Semana do Hortifruti, promovida pela CATI - Coordenadoria de Assistência Técnica Integral do Governo do Estado de São Paulo em parceria com SENAR e Sindicato Rural, com apoio da Secretaria Municipal de Desenvolvimento Agropecuário.

O evento contará com palestras, experiências de campo sobre a produção de hortaliças, como pimentão, tomate, pepino e mandioca, no Bairro das Antas, em Itápolis, concurso gastronômico de pratos feitos com pimentão e stands de empresas que trabalham com produtos agrícolas. No dia 16, será realizado almoço típico, cujaa  renda será revertida para APAE de Itápolis. O ingresso para o almoço custa 30 reais.

Mais informações: 16 32621440 (Casa da Agricultura de Itápolis)